Молитва

Светлана Летунова
Господи! Утверди меня в мысли, что Ты есть! Выведи меня с пути, лежащего  между Верой и сомненьями, на дорогу созерцания Света твоего!
Боже! Дай мне силы справиться с испытаниями, встретившимися на пути моем и достойно перенести их.
Вседержитель! Помоги внутренним зрением увидеть промысел небесный. Пусть желания мои совпадают с волей Твоей святой.
Всемилостивый! Научи меня прощать врагам моим, ибо человеческая воля не в состоянии предпринять такое «нечеловеческое» усилие, которое поможет простить обидчиков.
Всеблагий! Дай надежду на возрождение и обновление. Пусть внутренне устроение мое будет созвучно заповедям Твоим.
Отец Небесный! Наполни дочернее сердце моё благодатью Божественной Любви, а душу вдохновенным состоянием творчества. Пусть Космический свет, проникающий в каждую клетку моего существа, вселяет Веру, Надежду, Любовь!