Писатели

Ширшов Евгений
               

Смокнув с чела испарину платочком,
На нос мясистый водрузив очки,
Рифмуют поэтические  строчки
В блокнотиках поэты - старички.

И морщат лоб, корпея над ошибкой,
Быть признанным кому-то суждено…
Владеть пером, как виртуозу скрипкой,
Не каждому - лишь гению дано!

               
               
                14 мая 2013 года.