Я один в эфемерном аду

Мисс Деменция
Я один в эфемерном аду.
Я ищу холостую звезду.
Сотни чувств умирают во мне,
Посвящённых прекрасной Луне.
Ты - моё отражение в огне.
Я сгораю опять...не смотри!
Пламя жрёт меня изнутри!
Мои мысли - искрящийся зной,
Моё сердце - всем бедам виной.
Моя жизнь - это смех над собой.