Ты приходи ко мне из снов

Мисс Деменция
Ты приходи ко мне из снов,
Забыться и согреться.
Сильнее стук твоих шагов
И громче бьётся сердце.
Упала с неба, как звезда,
Ко мне в слепую ночь.
Развей все беды в никуда
И злые мысли прочь.
Не надо слов, чтобы смогла
Понять во взгляде всё.
Наши усталые тела
Не вспомнят ничего.
Забыть про всё под голос твой -
Вот всё, что я хочу.
Хоть я разбитый и немой,
Побудь ещё чуть-чуть.