Птице

Мисс Деменция
О, дорога к безумной звезде!
В сердце твоём всё понятней и тише.
В маленьком славном уютном гнезде
Можешь кричать, но никто не услышит.
Крылья раскинь над проклятой землёй,
Чтобы увидеть размеры проблемы,
Чтобы почувствовать это игрой,
Чтобы не делать из мухи дилемму.
Снова лети, только помни одно:
Что от судьбы - не судьба отвертеться.
Птицы вершина в полёте её,
Птица в полёте - само совершенство.