Исполшено...

Мисс Деменция
Испошлено святое слово, дороже чувств стала нефть,
И ищут люди в церкви Бога, тогда как в сердце его нет.
Меняя детство на рутину летим в конвеер грёз чужих.
Не хочешь быть таким, как эти? Вот это да, вот это псих!
Терять надежды на проспектах Жестокой Правды в летний зной,
Боясь, что кто-то злой и страшный с ножом всё ходит за тобой.
Да прятать крылья от безкрылых, боясь их зависти и лжи,
В краю, где девы прагматичны, в земле, где сгублены мужи.
И вот он я - исчадие ада: бесстрашен, честен и упрям,
Дарующий любовь покорно вот этим, столь чужим, краям.