Дева-Луна

Мисс Деменция
Я вижу...Предо мной, как пламя
Мне светит дева - шепот трав.
И тихо ноют мои раны
От песен - сладостных отрав.
Она поёт про кровь и горечь
И сажа тает на губах,
Глаза горят от чёрной боли,
Что ходит с девой в её снах.
Она - Луна и даже воды
Её лишь слушают одну.
Она мерцает и уходит,
А я стою, стою, стою...