Разрезать краюшки дуги

Мисс Деменция
Разрезать краюшки дуги
Кровавой каплей на мозги.
И щекотать безумно плоть,
С серьёзным видом бред молоть.
Локать созвездие надежд,
Твой юный ум уже не свеж.
Он не созрев, уже завял,
Его накрыл циничный вал.
Душа гуляет в урагане.
Мы не уйдём! Стакан к стакану –
За неуход, за побеждённых…
За слабых действием рождённых.