Злой автобус

Алексей Понедельченко
Злой кондуктор рвал из носа волосы -
Начался очередной злой день.
Злой водитель зло завел автобус
И катать поехал злых людей.
Злые люди набивались в злой автобус
Зло толкались на ступеньках у дверей
Злой водитель злобным хриплым голосом
Материл злым матом злых людей.
Злые люди в некрасивом городе
По утрам стремятся злобно на работу
И на остановках в дождь при холоде
Ненавидят город свой до рвоты.
Злой кондуктор высморкался на пол
Кулаками вытер с лица сон,
Открыв на фартуке своем для денег клапан,
Кулаки сжав, зло пошел в салон.