Мои чувства

Сергей Калепко
Мои чувства к ней
Просто пламенем горят
Но не быть мне с ней
Мне все  говорят

Ну надо было же влюбится ?
Которая давно с другим
А что теперь ? Что ли разбиться ?
Нет я же хочу быть живым

Открыл ей душу
Ну это было по пьяне
а в ответ не чего и не слышу
"Вот я дурак"-в моей голове

Просил её всё позабыть
Что тогда наговорил
Ведь я хочу её счастливой видеть
А я ведь много выпил