ZLO

Гуля Фармусова
мое детство прошло на дереве в гнезде кукушки.
пока ты пила чай с сушками,
я познавала мир
со вкусом
земляных червей.
Красивее пудры на лице оставляет цвет полевой суховей.
такой темный шоколад.
еще у тебя были игрушки.
подружки и Летний сад.
из гнезда поступила в ВУЗ.
и на плечи леди-кукушки
лег общественный груз.
а на вокзале цыганка из колоды вытащила
крестовый туз.
-Лети домой,птица певчая.
Не твой это мир.
Иначе полетят перья.
Не веришь?
Сходи в привокзальный ТИР.