Сказка для взрослых

Светлана Талызина
В этом замке живет принцесса Одетт.
Все вокруг полагают, что у нее нет бед.
Но Одетт готовит себе сама обед,
Потому что королева -  пьянь, а папы нет.
Да что вы, король не умер, он живет, -
Царствует, разговаривает, срёт.
Просто на дочку ему плевать,
А что, действительно,-  во всем виновата мать.
Принцесса сначала – ай-да горевать!
А потом вдруг решила: "Стану-ка я бл**ь!
А что  - неплохое решение!
Раз такое бл**ское отношение,
Может быть, с другими сношение
Мне позволит забыть,
И я стану как все, может быть,
Серой и очень милой,
Беззаботной и даже счастливой?
Стану-ка я пить и курить!
Буду как паровоз дымить,
Это, возможно, позволит время убить.
Стану-ка я врать,
В душу другим, как и мне когда-то плевать,
Это позволит не вспоминать.
Стану-ка я убивать!
Грабить и расчленять
Ни в чем не повинных,
Таких же невинных,
Как и я когда-то."

Нет, правда, ребята,
Надо же как-то дальше жить
В этом замке хаоса и шлака,
(Совсем заебала меня эта клоака).
Ах да, я тут ещё стала материться, -
Чем бы ни тешиться,
Лишь  бы не удавиться.

17. 06. 2013г.