Дионисис Kапсалис Kак вода, kapsalis San to nero

Светлана Ксенули
Хотелось пить, как в прежние года.
Я влагу жизни собирал в ладонь,
Но утекали годы, как вода,
И эти воды унесло рекой.

Одну свечу держал, на все года,
Она погасла, мраком поглотилась,
Холодным и бескрайним, как река.
Ладонь состарилась, и жажда притупилась.