Липовый цвет

Ирина Беларусова
ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ

Липовый закат,
Свежий и душистый,
Приглашает на свиданье
В парк тенистый...
Там в улыбке вечера,
В ласках ветерка,
Цветут феи-липы
В прозрачных кружевах...

ПРИПЕВ:

Липовый цвет пахнет медом
И солнцем,
Первой любовью, светом
В оконце...
Липовый цвет сердце
Чарует,
Липовый цвет нежно
Целует...
Липовый цвет закружит
В танце Счастья,
Липовый цвет приласкает
В ненастье...
Спрячет от слез под
Зеленой листвой,
Душу напоит живой
Тишиной...

Липовый цвет,
Словно крылья мечты,
Уносит в мир грез,
Красоты и любви...
Липовый цвет
Из бусинок собран,
Из ниток ажурных
Волшебницей соткан...

Липушка - липа,
Кудри златые,
Верни хоть на миг
В года молодые...
До верху в бокал
Настоя налей,
Выпью до дна,
Ни о чем не жалея...


17.06.2013 г.