Забывать

Олеся Важенина
Забивать, растоптать, забывать
Убивать в себе чувство живое,
Чтоб потом от потерь не страдать
Не бросать тебя в ящик «былое».
Не впускать тебя в сердце – стена,
Не ломать в себе хрупкие грани.
Проходила – любовь не война
Никогда на ней пленных не брали.