Жене

Смирнов Павел Андреевич
Я знаю точно, всё у нас получится:
Надежная семья, уютный дом.
Фортуна будет нам с тобой попутчицей,
А прошлое...гори оно огнем.

Я верю в то, что холод отчуждения
Сердца нам никогда не обожжет
И разные грызущие сомнения
Любви окрепшей ветер унесет.

Не просто так судьбы хитросплетение
Связало нас в одну тугую нить.
Не станем мы в угоду чьим-то мнениям
Друг друга меньше хоть на грамм любить.

Для нас с тобой природа улыбается.
Для нас с тобой весенний гомон птиц
И пусть в любви все люди повторяются,
Но наши чувства- счастье без границ.

2013г.