Мечта

Натали Деркач
Твой запах, сладкий аромат
С ума меня все больше сводит
Хочу всегда его вдыхать
И страсть с тобою разделять
И больше песен нечего сказать,
Которых смог ты написать
Но так хочу я от фантазии опасность ощущать,
Тебя в Одессе снова повстречать
И наше утро  вспоминать
Ты взгляд свой будешь устремлять
И молча будешь раздевать!!!
И знаю я тут спору не бывать
Что лишь во сне я буду вспоминать,
И душу на осколки разбивать!
Ведь не могу я даже написать
Как трудно встречи ждать
И неизвестность ожидать!
Но знаю мои губы будешь вспоминать,
Меня при встрече леди будешь называть!
Мечтая пленником со мною стать!
Тебя я буду звать и из России ожидать,
Чтобы навек твоею стать
И сладкий запах твой вдыхать
И не мечтать, а ощущать
Ну а потом лишь только вспоминать!