Летят по небу облака

Борис Резников
Как успокоиться моей души,
  Испить Любовь и заковыристую ложь,
 Как мне себя с достоинством - Найти
И в Мир смотреть без боли, и без слез???
...Летят по небу  облака
 И журавли красиво  на до мной
   Курлычат песнь  свою
 Летят в те дальние  края,
   Где сладко будет им
       В краю совсем -Чужом
...Господь! Я Вознесусь
 В Твой Сказочный, желанный -РАЙ!
     И чашу "второй" жизни
  Испью  с тобой до  -ДНА!
      Ты просто подари мне
  Утренний   Рассвет
    Чуток - Души и Сердца
       Сладкий -Аромат!!!