Готов люблю произнести

Владимир Дин
Любовь зарделась от смущенья,
Ей милый дружбу предложил.
Она давно ждет предложенья,
Заждалась, нету больше сил.

Она пылает, сердце стонет,
Душа от ревности болит.
Ну, как мне милого настроить,
Не знаю, как расшевелить.

Его, то спорт интересует,
То анимация, кино.
Он и поэт, он и рисует,
Не пьет ни водку, ни вино.

На женщин, вроде бы, не смотрит,
Но знает, как себя вести.
С прекрасным полом он не спорит,
Готов "люблю" произнести.

Любовь зарделась от смущенья,
Любовь ей милый предложил.
Она давно ждет с нетерпеньем,
Заждалась, нету больше сил.

17.06.13