Портрет

Лиса Свэй
Пускай мне писать такое негоже,
Но я всё равно тебе напишу.
Хочу слышать "И я тебя тоже"
В ответ на моё "Люблю".

Этот портрет нарисован с любовью,
С любовью написан и этот стих.
Я восхищаюсь тобою,
Я без ума от лица черт твоих.

Пускай на тебя и не слишком похоже,
Но я хочу видеть улыбку твою,
И говорить "И я тебя тоже"
В ответ на твоё "Люблю"...