Я не боюсь...

Ольга Симбирская Лазарева
Я не боюсь своей судьбы
Хоть жизнь, она бесценна.
Со смертью буду я на Вы,
Учтива непременно.
Когда она за мной придет,
Я притворюсь что рада.
И вдруг костлявая поймет,
Что не пришел еще черед
И мне туда не надо.