Миг счастья

Виктория Гулякова
Поцелуй меня
Солнце
Обожги быстрей
Взглядом
Приласкай скорей
В мыслях
Ну а больше –
Не надо
Зачаруй уже
Светом
Прикоснись ко мне –
Нужно
Обними нежней
Слепо
Полюби меня –
Можно.