Тагиру

Вячеслав Барсуков
                Если нет праздника - надо выдумать... Тагир.

А праздник выдумать нельзя!
Дурят народ, как прежде,
Хлеба, зрелищ.
А хочешь властвовать -
Кради и разделяй.
И память прежних лет
В умах незрелых,
Трави постылой ложью,
Изгоняй!

12 июня 2013. Х.В.