Не пора ли нам пора..

Арий Смирнов
Куда ни глянь – кругом напасти.
Открыто обращаюсь к власти-
Коль не решить самим проблемы,
Во власть берите правых, левых,

И Яблоко, и оппозицию,
И коммерсантов, и полицию.
Талантов много на Руси,
Взаймы любого попроси-

Рубаху снимет и отдаст.
Доколе нам терпеть баласт.
В ГосДуме свите президента?
Пора изгнать одномоментно

Воров, дебилов, шелопаев,
Кто Путину рулить мешает.
Воспрянет, распрямиться Русь!
И я на что – нибудь сгажусь..

«… Может собственных Платонов
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рожать!»
Вот только нынче где их взять?

Доколе будем блефовать!!!