смерть

Ли Лайт
Закрываю медленно шторы,
Закатились в бездну глаза,
И из рук повалились приборы,
И потухла ночная звезда.
Остывает медленно тело,
Отдавая паркету тепло.
Звонкий вдох раздался вдруг смело.
Нет, показалось вам. Это прошло.

Целовать любимые губы,
Дать надёждную опору,
Сохранять мир, что так хрупок.
Убегать подальше от ссоры.

Ты теперь от меня далеко.
Убивают мечты и мысли.
Запиваю боль горькой тоской
И лишаюсь медленно жизни.    

Собеседником стали мне розы
И четыре молчащих стены.
Мне вколоть нужно разом три дозы.
Дозы тебя, что мне так важны.

Закрываю медленно шторы,
Закатились в бездну глаза,
И из рук повалились приборы,
И потухла ночная звезда.
Остывает медленно тело,
Отдавая паркету тепло.
Звонкий вдох раздался вдруг смело.
Нет, показалось вам. Это прошло.