Параллельные

Настя Дыханием
Несчастные железные параллельные,
Утопающие в сознании лишенного резкости неба.
Они пересекутся там, где ты никогда не был.
Тебе их слияние может только присниться.
Следя за составами, можно перенестись куда–то дальше,
Но ничто не оторвет твое разлагающееся тело от моста.
И руки, вцепившиеся в бордюры там и останутся. С пальцами.

Ты не сможешь ничего с собой поделать.
Весны не было, лета не будет. И тебя нет.
Мы все закончились одновременно с тем самым моментом, когда нас сделали.
Даже не думай кого–то винить. Разве можно обижаться на тех, кто уже давно мертв?

Банка из–под чая окурками наполненная
Выпей, подавишься. У вас тоже внутри не сладко.
Это как в ожидании чего–то прекрасного
Открыть крышку, и блевать от горя.
Потому что каждый – красивая коробочка
С проеденными червями внутренностями.

Я конченный.

Май 2013