Растрачена нежность

Анна Лебедева 3
Растрачена нежность,
Изведана грусть,
Уходит надежда,
Злой становлюсь.
Сломалась калитка,
Ведущая в сад.
Разбито корыто
И двери все в ад.
Что будет не знаю,
О прошлом молчок,
За печкой бурчит
Неуёмный сверчок.