Вперед

Искра 7
Вперед! Не отступай перед грозой.
Забудь свои страданья за спиной.
Беги! К лучу блеснувшему во тьме.
Не замечая страхов в тишине.

Надежду на пути не потеряй.
А, кто в беде помог тебе, не забывай.
К мечте заветной долгим будет путь,
Но свет Зари поможет не свернуть.

Всегда иди ты с любящей душой,
Своею светлою и ясною тропой.
Ведь даже если ты идешь в ночи,
Любовь укажет путь тебе – иди!