Путь

Диана Волк
Пеленою грусти
Лицо закрыто.
Те чужие звонки
Словно в сердце пробиты.
И не видно в ночи
Эти темные муки,
От которой в ночи ожидаю разлуки.
На душе у тебя словно камень тяжелый,
Не волнуйся ты так,
Не иди той дорогой.
Не иди ты за Ним,
И не слушай свободу.
Ведь за ней только
Горе и муки, нет слова.
Ты иди по пути
Ожидания счастья,
Хоть далеко оно,
Тебе кажется странным.
Не поверь, повернется
Все в лучшем затмении.
И в прекрасном и солнечном
Чудном видении..