Дионисис Капсалис Ночное d. kapsalis nixterino

Светлана Ксенули
Ночное

Изгибы тела, ночью, в простынях.
Что дам тебе? Ведь мира нет иного.
Я долго думал о своих годах,
Решил уйти, уже не будет - снова.

Искал твой мрак, стал ветром смело,
Закат - привычное летело в небеса.
Я ждал восход, когда былое тело
Начнёт полёт в ознобы и леса.

Ей поклоняясь, в запахах витал,
Смотрел, как звездный дождь летит.
Среди волос её, я что-то вспоминал,
Свет падал, догадался - тело спит.