Июнь

Ольга Мудрая
Липовый цвет, солнечный свет,
Запах повсюду пьянящий,
Птиц щебетание -лета привет.
Зной жарит всех настоящий.

В розовых красках солнца рассвет,
Ветер горячий румянит ,
Красочность клумб,и краше их нет!
Нас ароматы дурманят.

Лета, чарующих красок не счесть,
Зелень свежа и прекрасна,
В каждом пейзаже изюминка есть,
Песнь моя здесь не напрасна.