человек

Ирина Триферос
когда уходит родной человек,
мне плакать совсем не хочется,
хочется, в месте с ним сгинуть от одиночества,
снова увидеть блеск в его глазах удивлённых
и рассказать о всех, всех, тех, не смышлённых
забыть и про все обиды, про глупости все забыть.
и наконец то просто, просто его любить,
а не сомотреть на небо любит мол или нет.
главное вовремя вспомнить - дороже его и нет
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)