Последний звонок

Дмитрий Инквизитор Ленский
Отзвенел уж последний звонок
Мы нарядные, рука об руку.
Вспоминая свой первый урок,
Скучаем по детства облаку

Пролетели года словно миг,
Мы сегодня со школой прощаемся.
Каждый из нас здесь чего то достиг,
Но время пришло - мы отправляемся.

Мы отправляемся в дальний путь
Покорять города и знания.
Но всегда мы придем отдохнуть,
В стены милого, доброго здания.