а душа то, не как не может согреться

Ярослав Форсик-Зарудный
И как то так то убегают вдоль трамваи,
В ночь уходят странные воспоминания,
Вдоль дорог мелькают светом фонари,
Об асфальт который год стираются кеды,
Одинокие фары проносятся мимо,
Оставляю позади только следы паленной резины,
Тлеет ментоловая сигарета,
Не так уж хочется курить,
Просто с годами привычка,
Люблю запах ментола и паленых спичек.
Большая столица почти не когда не спит,
Тут как по другому,иному люди привыкли жить.
Одинокие люди в метро прячут глаза за темными очками,
Утупившись в белые айфоны,
Метро походу вообще одно место где можно отдохнуть,
В пролетах между станциями,С мыслями одинокими собраться.
Биток в наушниках,в такт дыханию,и стуку сердца,
Летняя жара,а душа то,не как не может согреться.