***

Вишневская Ирина Александровна
Я никогда не скажу тебе самого главного...самого главного..
с надеждой на кончиках губ затая свой рассвет,
я никогда не забуду тебя, слишком славного, ну слишком уж славного,
слишком пряного в соусе жизни, слишком немого в куплет.
Ты никогда мне не скажешь чего-то хорошего,
чего-то столь нужного, сладкого в крики небес,
а может и лучше, ведь никогда я не буду тобою брошена,
а ты никогда подчиниться не сможешь мне,
                мой сердца всплеск.
                души моей треск,
                в глазах моих блеск,
                мой личный жанровый бурлеск!
Мой крест, мой вечный крест,
заложенный под линии в ладонях,
а  меня ведь так и похоронят,
в немыслимых агониях к тебе!
17.06.2013