спрятав в изнанку

Денис Дубиненко
поводов злится не стало меньше
на внешнее,
не осмотревшись, без повода, прыгнув
во что-то знакомое.
спрятав в изнанку,
присыпав землей, закинув в глубины
приманку -
и за собой,
не опуская планку,
не поднимая веки,
надеясь что мы человеки,
или по крайней мере
являлись
в сфере (последних событий)
не притворяясь
в промежутке, стараясь забыть,
с нуля до нуля по московскому,
мыслили плоско,
специально, ни чуть не палясь
олицетворяли грязь