Иллюзия

Вера Ильинова
Не позабыть обиды,-  соло выводит гобой.
Случайно тебя  увидев, бежала вслед за тобой
На край бездонного неба.

Ты мне казался смелым, а обернулась-  робкий,
Еле заметно в небо, ввысь  уводила  тропка,
Где мы никогда ещё не были.

В городе не зажигают уличных фонарей.
И одиноко бродит вечный бродяга- Борей,
Но это всего лишь небыль.