В ярком наряде Весна!

Владимир Крутиков
Зиме середина и солнышко чаще бывает.
Морозы трещат, но на сердце уже веселей.
На клюв воробья, на шажок, светлый день прибывает.
И снегу недолго лежать на промерзшей земле.
Пусть будут метели - бессильной зимы завыванье.
Дождутся березы, устав от холодного сна -
Шагами неслышными, сладкая, словно желанье,
Прийдет долгожданная, в ярком наряде Весна!