Рахат-лукум

Тата Нилова
Твое имя для меня рахат-лукум.
Твои сказки для меня волшебны.
Ты -  в осколках моих нервных дум
Расцветаешь нежным цветом вербы.
Уходи, оставь в покое рай,
Что наивно в мыслях создавала.
Ты не тот, кто увезет на край
Той земли, что в сказках напевала.
Мне забыть тебя – еще чуть-чуть…
Я любовь не буду больше тратить.
Ты – рахат-лукум, и в этом суть.
Слишком рыхлый, да и слишком сладкий.
5.08.12.