Я с тобой

Геннадий Рахмилов
Земля погрязла в нелюбви и лжи,
Стремится к свету крохотный цветочек.
Будь осторожен ветер, не помни
К гармонии стремящийся росточек.
 
То солнце жжет, то дождик проливной,
И лепестки по сторонам бросает,
Не бойся, цветик, я теперь с тобой.
Колючий град в ладонях мокрых тает.