Несмелая надежда

Юлианна Мирная
Моя несмелая надежда
Еще жива, еще жива…
Она пуглива безнадежно:
Робеет, осмелев едва.

И… слезы градом от волнений,
И мысли глупые опять...
Не просто верить без сомнений,
Любить, надеяться и ждать.