С. З

Виктория Гулякова
Быстро люди привыкают к людям
Медленно течет их сука-жизнь
Одиноко им, наверное, в прелюдиях,
Грустно им в надеждах выиграть приз.

Непонятно вновь текут их ожидания…
Ясно понимают, что одни!
Сдержаны бывают их страдания.
Резко сознают, что подвели…

Быстро люди привыкают к людям.
Тихо протекает вновь их бытие…
Жутко оказаться на горячем блюде.
Горько осознать, что ты – нигде.