меня не печалит...

Сергей Юрьев 911
Меня не печалит длинною разлука,
Мне жалко что ты, не находишь слова,
Часы ожидания, ливень, и скука,
В итоге окажется снова права...

Да ты не морочься, найдётся попроще, 
И выгодней  даже, с приданным твоим,
И запахи лета, в берёзовой роще,
И нового чувства сиреневый дым...

Вот тут вот, мне кажется есть остановка,
И я соскочу, как с подножки трамвая,
Я был без билета, и мне так не ловко,
Я верил в любовь, а её не бывает...

Небрежно, непрошено и безразлично,
Отпустим с друг друга уставшие руки,
И я промолчу, как обычно о личном,
Чтоб вновь наслаждаться длинною разлуки...