Потерян ключ

Наташка Милашка
Милей мне вереница лиц,
Им не нужна душа моя,
Что не найдя земных границ,
Восстала из небытия.
Они не станут в нее лезть,
Через окно войти стараться,
Закрыта крепко в душу дверь.
Потерян ключ. Не подобраться.