Ностальгия

Олег Дождевич
Ах ностальгия
Ты скучаешь
Ты душу
Фальшью прикрываешь
Заходишь ты
Ко мне без стука
И ставишь осень
Как разлуку
Слезами шепчешь
Об обманах
И я раскисну
Стану вялым
Я укрываюсь
Твоей шалью
И боль во мне
Уже устала
.
Ах женщина
Ты вновь
Тревожишь прозой
Зачем опять
Любить ты просишь