Отпечатки

Сергей Безымяный
Отпечатки различных крайностей
Среди пыли былой повседневности
В лабиринтах нелепых случайностей,
Исхудавшие принципов ценности...
Взгляды мутных зрачков изучающе,
Вдоль скользят по марале решительно
Свет до боли глаза ослепляющий,
Всё всегда и везде относительно...