Мое бесконечное счастье

Алёна Украинская
Мое бесконечное счастье,
Твоя бесконечная нежность,
Твоё в моей жизни участье,
Мои пониманье и верность
Слились в один вздох в одно русло
Два бурных и мощных потока
В безумное сильное чувство
без всякого давности срока.
На зависть ушедшим и прошлым,
На гордость родным и близким
Без ссор, отношений сложных
Наш брак будет безукоризнен!