Буду предана, Родина

Екатерина Погорелова
Буду предана я тебе,Родина,
До последнего издыхания.
И за землю такую родимую
Не страшны мне любые страдания!
Дух народа настолько  могучего
Весь во мне,силой русской пышущей,
И в крестьянине каждом любящем,
Смысл жизни в России видящем.