Мысли Ангела вслух

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ураганы, ураганы...Ветер воет(седьмой раз).Солнце светит.Жарко очень.Суета...Кошка пропала навсегда.Дочка расстроится очень.Соседка далеко ее унесла, чтоб не вернулась кошка.Где же искеать тебя, кошка моя!?Крошка голодная ходит. А тут дожди, ветра , холода.Нечем тебе помочь...Сердце колола .Магнитные бури.Болит голова.Где же ты , кошка, моя дорогая. Я тебя жду до утра.