Там бегал пацан босоногий. Ностальгия

Георгий Косаревский
Всё дальше платформа вокзала.
Огни фонарей словно нить.
Чего же мне там не хватало
Любимым и любящим быть?

Чего же мне там не хватало?
Я сам не отвечу себе.
Наверное время настало
Менять что-то в нашей судьбе.

Я долго стоял на обрыве.
Жизнь плавно катилась рекой.
Быть может стоял бы и ныне
И жил в тишине городской.

Да только позвала дорога.
Колёса на стыках стучат...
Там бегал пацан босоногий,
Здесь дед в окруженье внучат.
  14.06.2013г.